徳島県農協共済サービスの評判/社風/社員の口コミ

トクシマケンノウキヨウキヨウサイサ-ビス
徳島県徳島市
生命保険・損害保険

徳島県農協共済サービス株式会社の関連情報まとめ

徳島県農協共済サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

徳島県農協共済サービスの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社井内

株式会社井内

【良い点】
職場の雰囲気はすごく良い!
特にない。
【良い点】 職場の雰囲気はすごく良い! 職人さんが多い職場なので仕事中は厳しいが休憩時はみんなワイワイ。夜勤の時は仕事内容によるが寝る時間が多い時もある。 溶接、グラインダーがメインで丁寧に教えて下さる。未経験でも入りやすい会社だと思います。 溶接に関してはすごくうまい人もいるので溶接を覚えたい方はいい会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。
株式会社ソニック

株式会社ソニック

【良い点】
全く無い
というか、現在その愛人が社長になっている。
【良い点】 全く無い 【気になること・改善したほうがいい点】 とかく地方の中小企業は社長一族の私物となりがちだが、この会社は前の社長の愛人一族の私物になっているというおかしな会社。 というか、現在その愛人が社長になっている。 従業員の報酬はいろいろな理由をつけて引き下げるが、愛人一族には高い給与を与えたりとあからさま過ぎて笑える。

徳島県農協共済サービスの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

徳島県農協共済サービスのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。