徳島県農協共済サービスの面接/試験/選考情報

トクシマケンノウキヨウキヨウサイサ-ビス
徳島県徳島市
生命保険・損害保険

徳島県農協共済サービス株式会社の関連情報まとめ

徳島県農協共済サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

徳島県農協共済サービスの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社井内

株式会社井内

2009年頃
とび職
2009年頃
明日からこれますか?

ほとんど質問等の事はありません

【良い点】
【印象に残った質問1】 明日からこれますか? 【印象に残った質問2】 ほとんど質問等の事はありません 【良い点】 良い事は、面接等の事はあまり聞かれないので入社はしやすいのかなと思います。仕事内容は主に溶接、グラインダーの作業が多いかと思われます。資格等持ってない方でも資格習得ができます。仕事で溶接等の事をメインでする事が多いので真面目に仕事していたら腕が勝手についてくるので資格習得にこれといって勉強等の事はしませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 元請けの会社に依頼されて溶接する事がありますので、昼休みなど取れない時がたまにありました。又、「配管に穴が開いた」などで修理作業にて現場にいく時がありますが、足場が悪く作業しずらい所でやる事もありました。

徳島県農協共済サービスの面接/試験/選考情報なら転職会議

徳島県農協共済サービスのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。