1. 徳島県農協共済サービス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

徳島県農協共済サービス株式会社

徳島県徳島市
生命保険・損害保険業界

徳島県農協共済サービス株式会社
トクシマケンノウキヨウキヨウサイサ-ビス
徳島県徳島市
生命保険・損害保険

徳島県農協共済サービス株式会社の関連情報まとめ

徳島県農協共済サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
特になし
仕事の量にして給料が低すぎる。
【良い点】 特になし 【気になること・改善した方がいい点】 仕事の量にして給料が低すぎる。 ダラダラ残業が多すな上に、残業手当が全く出ませんでした。昇給も低く、ボーナスも低いです。残業手当を申請すると、件数を取ってこいと上からのプレッシャーが酷く、申請は通りませんでした。なので、給料も上がらず、ただ無駄な残業を毎日するだけです。

徳島県農協共済サービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

徳島県農協共済サービス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

徳島県農協共済サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、徳島県農協共済サービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、徳島県農協共済サービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。