1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
2.9
福岡県福岡市博多区
/ その他(小売/流通/商社系)

パナソニックリビング九州の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

内勤作業が多いため外回りが出来ないので、営業活動が出来なかったです。月末になると数字の詰めが凄いし、パワハラも凄かったです。精神的に弱い方は受けられないほうがいいかもしれません。給与面では、地場の平均年収に比べ若干良いと思います。
投稿 ID: ans-2035933

ルートセールス・代理店営業
仕事内容はやりがいがあるが、社内雰囲気は悪い。社内全員が時間に追われ、給料も少なく不満が原因。会社にいると性格が悪くなると感じる事がある。トップダウンが激しく管理職のアピール資料が作りが多くその状況で外へ出れない。また書類も多い。毎月のノルマがある。達成しないと詰められる。会社の体制も悪く激務である

関連情報まとめ / パナソニックリビング九州株式会社

パナソニックリビング九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「仕事内容はやりがいがあるが、社内雰囲気は悪い。社内全員が時間に追われ、給料も少なく不満が原因。会社にいると性格が悪くなると感じる事がある。トップダウンが激しく管理職のア...」など、パナソニックリビング九州の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパナソニックリビング九州社員のクチコミで幅広く調べられます。