特便航業の年収/給料/ボーナス/評価制度

トクビンコウギヨウ
福岡県大野城市
物流・倉庫

株式会社特便航業の関連情報まとめ

株式会社特便航業を見た人はこんな企業も見ています

特便航業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

キャセイパシフィック航空会社

キャセイパシフィック航空会社

旅行サービス関連職
【良い点】
【良い点】 他の航空会社より給料が少なめですが、職場の雰囲気も良かったし(もちろん、その日一緒に働く同僚による変わりますが、全体的に明るい職場です)、ライフワークバランスを取れる仕事なので、キャリアを追求しないなら悪くはない仕事だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ランクアップは遅いのと、給料が少なめなところだと思います。手当は減りつつありますのも気になります。
三井倉庫九州株式会社

ニチモウロジスティクス株式会社

ニチモウロジスティクス株式会社

部長クラス
【良い点】
【良い点】 月額の給料は年齢問わずなので、実力さえあれば高給が見込めます。体育会系の人が合うと思います。経営者に気に入られれば昇進もすんなりできると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は経営不振を理由としてもう数年支払われていません。経営者の役員賞与は支払われていますが。一度挫折してしまうと、その後は浮き上がれないので、その後は出向させられるかということになります。
株式会社博運社

株式会社博運社

2009年頃
物流、購買、資材調達
2009年頃
【良い点】
【良い点】 良い点は、運行管理者を持っており、勤務態度も良ければ、上司の推薦があれば主任級のリーダーとなる事ができる。残業なく早く帰れれば、みなし残業手当分得になるが、みなし残業時間内に帰宅する事は不可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 主任級(リーダー)になっても、権限が増えるわけではないが、責任は増える。給料も、残業代が、みなし残業になるので、手当はつかないので、毎月給料は変わらない。

特便航業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

特便航業のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。