香川大学の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 香川大学

香川県高松市
教育業界

カガワダイガク
香川県高松市
教育

香川大学の関連情報まとめ

香川大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 香川大学

【良い点】
とにかく仕事量が多く、効率よくこなさないと時間を作れない
【良い点】 いまはよくわかりませんが当時は自由な時間が比較的作れたため休日休暇はいくつかの資格の取得に向けた勉強をしていた。基本的に何も言われないし取らないといけない難しい資格はないと言っていいと思う。その分自分の空いた時間は任されるので好きに使えると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく仕事量が多く、効率よくこなさないと時間を作れない

【良い点】
【良い点】 定時に帰れることはあまりなかったが、長い残業があるということはそこまでなく、したがって長時間働くことはなかった。家庭を持っている人が多かったし充分に家庭に対応してもらえる職場だったと思う。ただ公務員ということで朝は出勤時間より早めに出勤して、仕事を片付けたり準備をするというのは当たり前だったように思う。
投稿ID ans-2089513 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 香川大学

その他の医薬・医療機器関連職

2009年頃
2009年頃

category-examination 面接 香川大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 香川大学

香川大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いまはよくわかりませんが当時は自由な時間が比較的作れたため休日休暇はいくつかの資格の取得に向けた勉強をしていた。基本的に何も言われないし取らないといけない難しい資格はないと言っていいと思う。その分自分の空いた時間は任されるので好きに使えると思う。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく仕事量が多く、効率よくこなさないと時間を作れない」など、香川大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら香川大学社員の口コミで幅広く調べられます。