香川大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

香川県高松市
/ 教育

香川大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 主任クラス 公務員
【良い点】 独立法人になってからも民間並みの競争原理は働かず、人事は依然として公務員感覚であり、仕事自体はつまらないかもしれないがとても楽。黙って、上にしたがっていれ... 続きを読む (全155字)
【良い点】
独立法人になってからも民間並みの競争原理は働かず、人事は依然として公務員感覚であり、仕事自体はつまらないかもしれないがとても楽。黙って、上にしたがっていれば、とくに能力がなくても昇進していくので、安定した人生設計可能。
コスト意識が民間とかけ離れている。

非正社員 一般事務
【良い点】 今はどうなっているかよくわからないが当時はいい人が多く、産休や育休を取得して現場復帰する女性もいた。もちろんこういうことは公務員なのであたりまえにあるとおも... 続きを読む (全192字)
【良い点】
今はどうなっているかよくわからないが当時はいい人が多く、産休や育休を取得して現場復帰する女性もいた。もちろんこういうことは公務員なのであたりまえにあるとおもうが、まわりの方のサポートは非常に充実していたと思う。また仲のいい方が何人もいたので休日に連れ立って遊びに行くこともしばしばあった。そういう面では非常に働きやすかった
特になし

関連情報まとめ / 香川大学

香川大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】今はどうなっているかよくわからないが当時はいい人が多く、産休や育休を取得して現場復帰する女性もいた。もちろんこういうことは公務員なのであたりまえにあるとおもう...」など、香川大学の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら香川大学社員のクチコミで幅広く調べられます。