香川大学に関するニュース/プレスリリースまとめ

教育業界

カガワダイガク
香川県高松市
教育

香川大学の関連情報まとめ

香川大学を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
特になし
【良い点】 今はどうなっているかよくわからないが当時はいい人が多く、産休や育休を取得して現場復帰する女性もいた。もちろんこういうことは公務員なのであたりまえにあるとおもうが、まわりの方のサポートは非常に充実していたと思う。また仲のいい方が何人もいたので休日に連れ立って遊びに行くこともしばしばあった。そういう面では非常に働きやすかった 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

香川大学の ニュース/プレスリリースまとめ

香川大学のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

香川大学に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、香川大学のニュース/プレスリリースはもちろん、香川大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。