北九州予備校熊本校に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 北九州予備校熊本校に関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県熊本市西区
/ 教育

雰囲気は良いと思います。私がいた時の管理職(事務長)は若く、とてもフレンドリーで話しやすい方でした。社員の方々の印象ですが、ルーチンワークだけでも一人一人に課せられた業務が多く、その業務に追われている感じがしました。さらに、会社からの急な指示で業務内容が変わっていくので、それに追われて大変です。チームワークというよりも個人個人がそれぞれの業務に集中しているという状態です。だからといって社員同士協力し合わないというわけではなく、ギスギスした感じはありませんでした。むしろ、それぞれが同じくらい大変な業務を行っているので、皆できる範囲でアドバイスなり協力なり行っていました。
投稿 ID: ans-1519662

北九州予備校熊本校の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 北九州予備校熊本校

北九州予備校熊本校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

北九州予備校熊本校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、北九州予備校熊本校のニュース/プレスリリースはもちろん、北九州予備校熊本校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。