北九州予備校熊本校の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 北九州予備校熊本校

キタキユウシユウヨビコウクマモトコウ
熊本県熊本市西区
教育

北九州予備校熊本校の関連情報まとめ

北九州予備校熊本校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 北九州予備校熊本校

投稿ID ans-1519662 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 北九州予備校熊本校

category-examination 面接 北九州予備校熊本校

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 北九州予備校熊本校

北九州予備校熊本校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「雰囲気は良いと思います。私がいた時の管理職(事務長)は若く、とてもフレンドリーで話しやすい方でした。社員の方々の印象ですが、ルーチンワークだけでも一人一人に課せられた業務が多く、その業務に追われている感じがしました。さらに、会社からの急な指示で業務内容が変わっていくので、それに追われて大変です。チームワークというよりも個人個人がそれぞれの業務に集中しているという状態です。だからといって社員同士協力し合わないというわけではなく、ギスギスした感じはありませんでした。むしろ、それぞれが同じくらい大変な業務を行っているので、皆できる範囲でアドバイスなり協力なり行っていました。」など、北九州予備校熊本校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北九州予備校熊本校社員の口コミで幅広く調べられます。