1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県みやま市
/ 医療・医薬

幸明会新船小屋病院の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】 定時に帰れることが多く、その点は良いと思います。また、部署に寄りますが人間関係も良いと思います。ただちょっとクセが強い職場ですので病院色に染めれる方は非常に... 続きを読む (全230字)
【良い点】
定時に帰れることが多く、その点は良いと思います。また、部署に寄りますが人間関係も良いと思います。ただちょっとクセが強い職場ですので病院色に染めれる方は非常に働きやすい職場かなも感じます。
外部研修はほとんどなく、勉強できる体制があまり整っていません。また、残業代も支払われませんし、休日にでてこないといけない時もあります(私の部署の場合)そのため、ストレスも溜まりやすく結果退職したいと考えるようになりした。
投稿 ID: ans-2096757

関連情報まとめ / 幸明会新船小屋病院

幸明会新船小屋病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】定時に帰れることが多く、その点は良いと思います。また、部署に寄りますが人間関係も良いと思います。ただちょっとクセが強い職場ですので病院色に染めれる方は非常に働...」など、幸明会新船小屋病院の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幸明会新船小屋病院社員のクチコミで幅広く調べられます。