久美愛福岡耳納高原病院の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 久美愛福岡耳納高原病院

クミアイフクオカジノウコウゲンビヨウイン
福岡県八女市
医療・医薬

久美愛福岡耳納高原病院の関連情報まとめ

久美愛福岡耳納高原病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 久美愛福岡耳納高原病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
投稿ID ans-2193854 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 久美愛福岡耳納高原病院

category-examination 面接 久美愛福岡耳納高原病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 久美愛福岡耳納高原病院

久美愛福岡耳納高原病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ボーナスが3回あること。春のボーナスにプラス20万円が付く。定時に帰れること、ただ、朝早く来てバイタルをしないと1日の仕事が終わらない。看護助手(無資格者)でも平均15万円は手取りでもらえる。夜勤の休憩時間が3時間あり、熟睡できるほどある。療養型の病院なので、バリバリにしてこられた方には物足りなさがあるのではないか。【気になること・改善したほうがいい点】病棟が臭い。窓を開けて換気をしようとすると、窓センサー(セキュリティー)がなり、上司から怒られる。」など、久美愛福岡耳納高原病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら久美愛福岡耳納高原病院社員の口コミで幅広く調べられます。