1. 久美愛福岡耳納高原病院に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県八女市
/ 医療・医薬

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 ボーナスが3回あること。春のボーナスにプラス20万円が付く。定時に帰れること、ただ、朝早く来てバイタルをしないと1日の仕事が終わらない。看護助手(無資格者)... 続きを読む (全235字)
【良い点】
ボーナスが3回あること。春のボーナスにプラス20万円が付く。定時に帰れること、ただ、朝早く来てバイタルをしないと1日の仕事が終わらない。看護助手(無資格者)でも平均15万円は手取りでもらえる。夜勤の休憩時間が3時間あり、熟睡できるほどある。療養型の病院なので、バリバリにしてこられた方には物足りなさがあるのではないか。
病棟が臭い。窓を開けて換気をしようとすると、窓センサー(セキュリティー)がなり、上司から怒られる。
投稿 ID: ans-2193854

久美愛福岡耳納高原病院の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 久美愛福岡耳納高原病院

久美愛福岡耳納高原病院のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

久美愛福岡耳納高原病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、久美愛福岡耳納高原病院のニュース/プレスリリースはもちろん、久美愛福岡耳納高原病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。