斗和保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 斗和保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県八女郡広川町
医療・福祉・介護業界

トカズホイクエン
福岡県八女郡広川町
医療・福祉・介護

斗和保育園の関連情報まとめ

斗和保育園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
年数を重ねる毎にやりにくくなってきている。
現場の声を全く聞こうとしない園長。

園児数、仕事内容はどんどん増えるが、見合った保育士や給料が全然増えない。 年数を重ねる毎にやりにくくなってきている。 現場の声を全く聞こうとしない園長。 現場の職員は良し悪しあるが、若手は仲が良い人が多く、組み合わせによってはとてもやりやすい。 休みの希望は割と通りやすいが、有給は自由にとれず、仕組みの説明もない。
投稿ID ans-2010542 口コミ詳細

斗和保育園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

斗和保育園の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

斗和保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、斗和保育園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、斗和保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。