鹿児島大学の転職・採用情報・社員口コミ(全33件)

1. 鹿児島大学

鹿児島県鹿児島市
教育業界
3.4

カゴシマダイガク
鹿児島県鹿児島市
教育

鹿児島大学の関連情報まとめ

鹿児島大学を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 鹿児島大学

【良い点】
【良い点】 ワーク・ライフ・バランスが整っている。休暇等は当日でもすぐに取得可能だったので、家族の急病等があったとしても安心して働くことができる。また残業も少なく、余暇に自分の好きなことに没頭しやすいのも大きな魅力。 【気になること・改善したほうがいい点】 強いてあげるなら、非正規市職員の待遇の低さでしょうか。非正規職員がいないと回らないのに、待遇が良くないように感じられます。

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスは非常に良いと思います。土日としっかりと休みは取れますし、有給休暇も比較的よく取れます。子供の行事などにも積極的に参加される社員も多く、仕事とプライベートの両立が出来ている社員が非常に多いです。私も休みの面で不満を持ったことはありません。仕事とプライベートを両立させたいと思っている人は良い職場だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鹿児島大学

category-examination 面接 鹿児島大学

鹿児島大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスは非常に良いと思います。土日としっかりと休みは取れますし、有給休暇も比較的よく取れます。子供の行事などにも積極的に参加される社員も多く、仕事とプライベートの両立が出来ている社員が非常に多いです。私も休みの面で不満を持ったことはありません。仕事とプライベートを両立させたいと思っている人は良い職場だと思います。」など、鹿児島大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島大学社員の口コミで幅広く調べられます。