長崎大学の転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 長崎大学

長崎県長崎市
教育業界

ナガサキダイガク
長崎県長崎市
教育

長崎大学の関連情報まとめ

長崎大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 長崎大学

【良い点】
【良い点】 非正規職員、正規職員問わず、急用(子どもが熱を出したなど)に対して非常に寛容な職場だと思います。 また、基本的には定常で仕事が終わるため、その後の時間を趣味や家族と過ごすなど、オン・オフは切り替えやすい職場だと思います。 最後に、有給休暇は同僚に迷惑がかからないよう配慮すれば、取得し易いと思います。

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 比較的有給がすぐに消化出来るところ。休日はちゃんとあって身体を休ませやすい。残業はほぼない。自分のペースで仕事できるのでそこが良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップダウンの環境で個人の成長はしづらいと思う。これから少子化高齢化するので学生主体の組織として改革も必要だと思う。在学中の学生が教授と問題になった時、やはり国立大学は組織主体だと思う場面があった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 長崎大学

経理

投稿ID ans-2819715 口コミ詳細

category-examination 面接 長崎大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 長崎大学

長崎大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】比較的有給がすぐに消化出来るところ。休日はちゃんとあって身体を休ませやすい。残業はほぼない。自分のペースで仕事できるのでそこが良い。【気になること・改善したほうがいい点】トップダウンの環境で個人の成長はしづらいと思う。これから少子化高齢化するので学生主体の組織として改革も必要だと思う。在学中の学生が教授と問題になった時、やはり国立大学は組織主体だと思う場面があった。」など、長崎大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長崎大学社員の口コミで幅広く調べられます。