長崎大学の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
長崎県長崎市
/ 教育

長崎大学の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】 比較的有給がすぐに消化出来るところ。休日はちゃんとあって身体を休ませやすい。残業はほぼない。自分のペースで仕事できるのでそこが良い。 【気になること・改善し... 続きを読む (全192字)
【良い点】
トップダウンの環境で個人の成長はしづらいと思う。これから少子化高齢化するので学生主体の組織として改革も必要だと思う。在学中の学生が教授と問題になった時、やはり国立大学は組織主体だと思う場面があった。
投稿 ID:ans-3310899 クチコミ詳細

経理
【良い点】 さまざまな研修制度が用意されており、研修を受講することができる。 特に放送大学の講義は様々な内容が準備されており職員の知識を豊かにできる。 また、希望すれば... 続きを読む (全189字)
【良い点】
また、希望すれば、研修にも参加させていただいたり、若手、ベテラン研修もあり、人を大切に育てようという意志が伝わってくる。
特になし。
長崎でこれだけ充実した職場はないのではないだろうか。
投稿 ID:ans-2883562 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 長崎大学

長崎大学の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】さまざまな研修制度が用意されており、研修を受講することができる。特に放送大学の講義は様々な内容が準備されており職員の知識を豊かにできる。また、希望すれば、研修...」など、長崎大学の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長崎大学社員のクチコミで幅広く調べられます。