長崎大学の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

長崎大学

長崎県長崎市
教育業界

長崎大学
ナガサキダイガク
長崎県長崎市
教育

長崎大学の関連情報まとめ

長崎大学を見た人はこんな企業も見ています

長崎大学の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

【良い点】
少人数で働くことになるので人間関係は気を付けてください。
【良い点】 事務なので座り仕事でした。職場の人だけでなく、大学の先生たちとも会話する機会が頻繁にあってびっくりしました。 職場の人は基本的に親切で穏やかそうな人が多かったので、働きやすかったです。定時も時間どうりに事務室のドアが閉まるので結構まもっていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 少人数で働くことになるので人間関係は気を付けてください。
投稿ID ans-2819718 口コミ詳細

長崎大学の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】事務なので座り仕事でした。職場の人だけでなく、大学の先生たちとも会話する機会が頻繁にあってびっくりしました。職場の人は基本的に親切で穏やかそうな人が多かったの...」など、長崎大学の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長崎大学社員の口コミで幅広く調べられます。