長崎大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 長崎大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

長崎大学

長崎県長崎市
教育業界

長崎大学
ナガサキダイガク
長崎県長崎市
教育

長崎大学の関連情報まとめ

長崎大学を見た人はこんな企業も見ています

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 比較的有給がすぐに消化出来るところ。休日はちゃんとあって身体を休ませやすい。残業はほぼない。自分のペースで仕事できるのでそこが良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップダウンの環境で個人の成長はしづらいと思う。これから少子化高齢化するので学生主体の組織として改革も必要だと思う。在学中の学生が教授と問題になった時、やはり国立大学は組織主体だと思う場面があった。

長崎大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

長崎大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

長崎大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、長崎大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、長崎大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。