1. ル・パティシエ・プチ・ムッシュに関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県三田市
/ 外食・フード

調理・料理長
やりがいは、なんでも自由にまかせていただいてました。オーナーも、気さくなかたでよかったです。 いつもなにかあれば相談にのってくれたり、自分がたりないものはなにかいつも... 続きを読む (全152字)
いつもなにかあれば相談にのってくれたり、自分がたりないものはなにかいつも自分のことのように相談にのっていただいてました。
ほんとうに今思えば感謝のことばでしかありません。ほんとうにありがとうございました。は

ル・パティシエ・プチ・ムッシュの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ル・パティシエ・プチ・ムッシュ

ル・パティシエ・プチ・ムッシュのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ル・パティシエ・プチ・ムッシュに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ル・パティシエ・プチ・ムッシュのニュース/プレスリリースはもちろん、ル・パティシエ・プチ・ムッシュの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。