アースクリエイティブの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社アースクリエイティブ

ア-スクリエイテイブ
山口県宇部市
環境

株式会社アースクリエイティブの関連情報まとめ

株式会社アースクリエイティブを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アースクリエイティブ

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アースクリエイティブ

セールスエンジニア・テクニカルサポート(素材・化成品)

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 やる気があれば、上を目指せる会社ではある。給料は、山口の平均年収ぐらいに設定されている。少し変わった特殊作業は多いが、覚えたら誰でも出来るような内容である。人間関係は上の人は人柄はよく面倒見は良いと思う。バキューム作業などは、少し特殊な作業なため、見た目や家族などを気にする方には向いていないと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 色々な事業を模索中のイメージである。失敗も多く、とくに古着屋や畜産、栽培は上手くいっているかは、謎である。先の投資より、今の事業を狭く深くやる事で社員にもっと還元出来る気もする。

category-examination 面接 株式会社アースクリエイティブ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社アースクリエイティブ

株式会社アースクリエイティブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やる気があれば、上を目指せる会社ではある。給料は、山口の平均年収ぐらいに設定されている。少し変わった特殊作業は多いが、覚えたら誰でも出来るような内容である。人間関係は上の人は人柄はよく面倒見は良いと思う。バキューム作業などは、少し特殊な作業なため、見た目や家族などを気にする方には向いていないと思われる。【気になること・改善したほうがいい点】色々な事業を模索中のイメージである。失敗も多く、とくに古着屋や畜産、栽培は上手くいっているかは、謎である。先の投資より、今の事業を狭く深くやる事で社員にもっと還元出来る気もする。」など、アースクリエイティブの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアースクリエイティブ社員の口コミで幅広く調べられます。