興亜耐火工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県備前市
/ 専門商社

興亜耐火工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 東京支社内での仕事に対する協調力は素晴らしいものがありました。 ニッチ産業の為上手に運営して行けば安定していける会社だと思います。 【気になること・改善した... 続きを読む (全331字)
【良い点】
面接時にしっかり聞いておけばよかったのですが毎年退職者が続き定着率10%未満の支社で顧客からも定評のある会社です。
続いている原因は1つですぐに改善出来て、判りそうな簡単な答えも10年以上手を付けられず改善出来ない謎多き支社です。
自己評価はとても高く何でも営業販売出来ると言いきる媚以外販売出来ない営業管理者がいます。
その管理者から意味のない指示、指導が続き振り回され仕事も疎かになって行きます。
改善点は提起して退社しましたので今後私で負の連鎖が止まる事を期待しています。

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 社員の皆さんはいい人ばかり。積極的に物事をすれば必ず周りの社員から評価される。普通に仕事すれば問題ないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は... 続きを読む (全179字)
【良い点】
給料はなかなか上がらない。昇格もしにくい気がします。ただ安定はするかなと思います。それと製造するものが体に害がありそうなもので必ずと言っていいほど汚れます。体調管理ができたら問題ないかと思います。

関連情報まとめ / 興亜耐火工業株式会社

興亜耐火工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員の皆さんはいい人ばかり。積極的に物事をすれば必ず周りの社員から評価される。普通に仕事すれば問題ないです。【気になること・改善したほうがいい点】給料はなかな...」など、興亜耐火工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら興亜耐火工業社員のクチコミで幅広く調べられます。