興亜耐火工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 興亜耐火工業株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
岡山県備前市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (2)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 東京支社内での仕事に対する協調力は素晴らしいものがありました。 ニッチ産業の為上手に運営して行けば安定していける会社だと思います。 【気になること・改善した... 続きを読む (全331字)
【良い点】
面接時にしっかり聞いておけばよかったのですが毎年退職者が続き定着率10%未満の支社で顧客からも定評のある会社です。
続いている原因は1つですぐに改善出来て、判りそうな簡単な答えも10年以上手を付けられず改善出来ない謎多き支社です。
自己評価はとても高く何でも営業販売出来ると言いきる媚以外販売出来ない営業管理者がいます。
その管理者から意味のない指示、指導が続き振り回され仕事も疎かになって行きます。
改善点は提起して退社しましたので今後私で負の連鎖が止まる事を期待しています。

興亜耐火工業の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 興亜耐火工業株式会社

興亜耐火工業株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

興亜耐火工業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、興亜耐火工業のニュース/プレスリリースはもちろん、興亜耐火工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。