クイックバリューの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

クイツクバリユ-
岡山県岡山市中区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社クイックバリューの関連情報まとめ

株式会社クイックバリューを見た人はこんな企業も見ています

クイックバリューの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

アプリケーション設計(汎用機)
【良い点】
部署毎でまとまりがある会社であった。
社員に何を求めているかわからなかった。
【良い点】 部署毎でまとまりがある会社であった。 頑張っている人には周りや上司が助けてくれる雰囲気があったので、仕事はやりやすく楽しさを感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員に何を求めているかわからなかった。 経営理念はあるが経営計画が無い(もしくは社員に共有されていない)状態であった。会社に対して社員は何をすれば良いかわからなく不安を持つ人が多くいた。
投稿ID ans-2096318 クチコミ詳細

クイックバリューの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署毎でまとまりがある会社であった。頑張っている人には周りや上司が助けてくれる雰囲気があったので、仕事はやりやすく楽しさを感じた。【気になること・改善したほう...」など、クイックバリューの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクイックバリュー社員のクチコミで幅広く調べられます。