クイックバリューのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

クイツクバリユ-
岡山県岡山市中区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社クイックバリューの関連情報まとめ

株式会社クイックバリューを見た人はこんな企業も見ています

クイックバリューの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

2006年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2006年頃
【良い点】
社員同士の仲がよかった。
飲み会等も頻度は少ないがあった。
社員同士で外で遊ぶ事もある
食道があり、値段も安く済ませることが出来た。
掃除の時間があるのがちょっと変わっていると思ったが
【良い点】 社員同士の仲がよかった。 飲み会等も頻度は少ないがあった。 社員同士で外で遊ぶ事もある 研修期間もあり、技術を期間内でプログラム研修をさせて頂いた。 食道があり、値段も安く済ませることが出来た。 近くにコンビニ等がない為、田舎風景を見ながら業務をする事が出来、エアコン等の設備も弱い為、自然の風を満喫する事が出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 掃除の時間があるのがちょっと変わっていると思ったが 会社として社用車を食器用洗剤で洗車をさせるのは間違っていると思う。

2006年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2006年頃
... 【気になること・改善したほうがいい点】 評価と言うか もう少し社員生活を考えた給料支給をすべき 交通費3割負担の上に残業代ゼロの土日出勤させられれば誰でもやめていく 続きを読む (全226字)
【良い点】
ごますり出来れば誰でも昇級可能
仕事するより飲み会へ積極的に参加した方が上司受けが良い
仕事は出来る人見つけて早く仲良くなる
評価と言うか
もう少し社員生活を考えた給料支給をすべき
【良い点】 ごますり出来れば誰でも昇級可能 仕事するより飲み会へ積極的に参加した方が上司受けが良い 仕事は出来る人見つけて早く仲良くなる 下に部下がつけば仕事を出来るだけ押し付けてチームとして残業時間を増やす 時間はタイムカード押しが1730にまとめて押されるので気にならないであろう 【気になること・改善したほうがいい点】 評価と言うか もう少し社員生活を考えた給料支給をすべき 交通費3割負担の上に残業代ゼロの土日出勤させられれば誰でもやめていく

クイックバリューのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員同士の仲がよかった。飲み会等も頻度は少ないがあった。社員同士で外で遊ぶ事もある研修期間もあり、技術を期間内でプログラム研修をさせて頂いた。食道があり、値段...」など、クイックバリューのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクイックバリュー社員のクチコミで幅広く調べられます。