クイックバリューに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社クイックバリューに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社クイックバリュー

岡山県岡山市中区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

株式会社クイックバリュー
クイツクバリユ-
岡山県岡山市中区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社クイックバリューの関連情報まとめ

株式会社クイックバリューを見た人はこんな企業も見ています

アプリケーション設計(汎用機)
【良い点】
外部セミナーの案内が時々来ます。
受講時の費用は会社で負担してくれみたいです。
あまり教育に力は入れてないようです。
もう少し機会を増やした方が良いと思っています。
【良い点】 外部セミナーの案内が時々来ます。 受講時の費用は会社で負担してくれみたいです。 自分が参加したい外部セミナーが、申請すると会社負担で参加も可みたいです。 また課題図書制度があり、指定の本であれば購入費用が出ます。ただレポートの提出が必要です。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまり教育に力は入れてないようです。 もう少し機会を増やした方が良いと思っています。

クイックバリューの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社クイックバリューの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

クイックバリューに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、クイックバリューの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、クイックバリューの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。