1. 柳育会八女リハビリ病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県八女市
/ 医療・医薬

【良い点】 あまりない。田舎の病院なので、レセプト時期以外はあまり時間外はなかったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給与が安い。ガチガチの同族経... 続きを読む (全180字)
【良い点】
とにかく給与が安い。ガチガチの同族経営。少し前のことなので、今はどうかわかりませんが、特に研修もなく、あまり成長することもないので、ここに働くなら他のところを探した方がいいと思います。待遇をもう少しかいぜんしてほしいと思います。

柳育会八女リハビリ病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 柳育会八女リハビリ病院

柳育会八女リハビリ病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

柳育会八女リハビリ病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、柳育会八女リハビリ病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、柳育会八女リハビリ病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。