シーエムエス柳川すぎ病院の面接/試験/選考情報

シ-エムエスヤナガワスギビヨウイン
福岡県柳川市
医療・医薬

シーエムエス柳川すぎ病院の関連情報まとめ

シーエムエス柳川すぎ病院を見た人はこんな企業も見ています

シーエムエス柳川すぎ病院の 面接・試験・選考情報 の口コミ

福岡大学病院

福岡大学病院

臨床検査技師
質問ありませんでした

質問ありませんでした

パートの面接だったため特に質問ありませんでした
多少、来る者拒まずな所があります
ダメ元で受けて受かる可能性はあります
ですが、半年後もしくは1年後更新できる確率は低いです
【印象に残った質問1】 質問ありませんでした 【印象に残った質問2】 質問ありませんでした 【面接の概要】 パートの面接だったため特に質問ありませんでした 面接の時、採用後の仕事内容を少し説明されただけだったので5分程度で終わりました 【面接を受ける方へのアドバイス】 多少、来る者拒まずな所があります ダメ元で受けて受かる可能性はあります ですが、半年後もしくは1年後更新できる確率は低いです 1日でも早く仕事を始めたいと思う方は視野に入れるのもありかもしれません
日本海員掖済会門司病院

日本海員掖済会門司病院

臨床検査技師
特になし

特になし

志望理由
好きな科目
自己PR
などありきたりな質問が多かった。
院長と志望している部署長の3人で面接が行われた。
面接以外ではクレペリン検査だけだった。
圧迫面接などはないので気軽に受けてればいいと思う。
普通に受け答えできれば誰でも合格できると思う。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 志望理由 好きな科目 自己PR などありきたりな質問が多かった。 予想外な質問は全くといっていいほどなく和やかな雰囲気だった。 院長と志望している部署長の3人で面接が行われた。 面接以外ではクレペリン検査だけだった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 圧迫面接などはないので気軽に受けてればいいと思う。 普通に受け答えできれば誰でも合格できると思う。

シーエムエス柳川すぎ病院の面接/試験/選考情報なら転職会議

シーエムエス柳川すぎ病院のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。