井川自動車整備工場の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(不動産/建設/設備系)業界

井川自動車整備工場
イカワジドウシヤセイビコウジヨウ
福岡県田川市
その他(不動産/建設/設備系)

井川自動車整備工場の関連情報まとめ

井川自動車整備工場を見た人はこんな企業も見ています

井川自動車整備工場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

西南自動車工業株式会社

技能工(整備・メカニック)
いろいろありますが、朝の始業時間が。
派閥があるというか・・・
いろいろありますが、朝の始業時間が。 オープン時間よりだいぶ早くて、掃除の時間が長いのです。まるで軍団のよう。 車通勤すると、駐車場代が給料から天引きされます。あと人間関係ですかね。 派閥があるというか・・・
投稿ID ans-2015513 クチコミ詳細
株式会社臨海

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 所属教室の営業成績がいいと、期毎にボーナスが出ます。ただし、上級職のものが大半を持って行くので、偉くならないと額は低いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 公表されている給料の中には、月50〜100時間程度のみなし残業代が含まれています。騙されないようにしましょう。みなし残業代込みで一般的な企業の月給なみになります。また、それ以外の残業代はどれだけ休日出勤しても残業しても一切出ません。
福岡小松フォークリフト株式会社

窪田自動車工業株式会社

株式会社モバテック

2009年頃
2009年頃

井川自動車整備工場の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

井川自動車整備工場のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。