豊見城市立長嶺中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

トミグスクシリツナガミネチユウガツコウ
沖縄県豊見城市
教育

豊見城市立長嶺中学校の関連情報まとめ

豊見城市立長嶺中学校を見た人はこんな企業も見ています

豊見城市立長嶺中学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

沖縄科学技術大学院大学

教師
沖縄大学

内勤営業
【良い点】
正しく評価されていると思います。
【良い点】 非正社員なので、給与としては低いとは思いますが、いろいろな職場を経験していれば今後のキャリアアップにつながるかと思います。 職務内容としても特にげきむがあるというわけではないので、しっかり休憩も取れるので良いと思います。 正社員になるには試験等を受けないといけないので、頑張らないといけない。 【気になること・改善したほうがいい点】 正しく評価されていると思います。
学校法人KBC学園

グラフィックデザイナー

豊見城市立長嶺中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

豊見城市立長嶺中学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。