豊見城市立長嶺中学校の転職・採用情報・社員口コミ

トミグスクシリツナガミネチユウガツコウ
沖縄県豊見城市
教育

豊見城市立長嶺中学校の関連情報まとめ

豊見城市立長嶺中学校を見た人はこんな企業も見ています

沖縄科学技術大学院大学

その他の雇用形態
その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 元々数年の契約であったために、新しい場所へ行きたいと思った。また英語のスキルも身に付いたため、より良い組織に移りたいと考えたため。 【気になること・改善したほうがいい点】 長期に人を雇うことのメリットを理解していない上司が多すぎる。短期で様々な場所に移動してきた人たちが出世しているので自分がベストソリューションだと思い、そのルールが全従業員にも当てはまると考えている。マネジメントの意識が薄い。
学校法人沖縄科学技術大学院大学学園

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 世界中から集まる研究者や学生達をサポートする仕事には夢があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 政府からの補助金ベースでの運営のため、将来性は不透明です。現に事業規模の拡大をすすめながらも、人員を削減する方向へ進んでおり、今後の見通しに不安を感じることがあります。職員も契約制のため、数年後の人生設計が立てられないこともネックです。
昭和薬科大学附属高等学校

教師
【良い点】
【良い点】 母体が東京にある学校なので、ボーナスはとても良かったです。6.5ヶ月分ぐらいだったと思います。あと、休み期間の講座も月給とは別に手当が出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 部活動手当は微々たるものです。また、おとなしい人は結構やられ放題です。評価してる人が微妙だったりします。権力にすり寄らない一匹狼タイプは変人扱いされてました。
沖縄大学

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 全国的な少子化・人口減少にかかわらず、沖縄では、若い世代がやや増える傾向にあり、また、教育熱も盛んなので、事業の将来性は、高いと言える。また、研究の分野でも、沖縄には、まだ未開拓のさまざまな研究テーマがあり、有望と言える。 【気になること・改善したほうがいい点】 他の教育機関に比べてどのような特色を打ち出していくかが常に問われるところが気になるといえば気になる点。
学校法人KBC学園

【良い点】
【良い点】 全くない。職員が新人職員に対して何も教えない。聞いてもないにも答えてくれない。残業しても残業代の申請方法教えてくれず。普通に21時まて残業するもほぼサービス残業でした。陰口で仕事できないなどと叩かれましたから。 【気になること・改善したほうがいい点】 全てですね。やめたほうがいいですよ入職。新人職員はとにかくなんらかいじめみたいなものがありますから。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 豊見城市立長嶺中学校

豊見城市立長嶺中学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

豊見城市立長嶺中学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら豊見城市立長嶺中学校社員の口コミで幅広く調べられます