沖縄県立小禄高等学校の転職/採用/求人のクチコミ

オキナワケンリツオロクコウトウガツコウ
沖縄県那覇市
教育

沖縄県立小禄高等学校の関連情報まとめ

沖縄県立小禄高等学校を見た人はこんな企業も見ています

沖縄科学技術大学院大学

その他の雇用形態
その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 元々数年の契約であったために、新しい場所へ行きたいと思った。また英語のスキルも身に付いたため、より良い組織に移りたいと考えたため。 【気になること・改善したほうがいい点】 長期に人を雇うことのメリットを理解していない上司が多すぎる。短期で様々な場所に移動してきた人たちが出世しているので自分がベストソリューションだと思い、そのルールが全従業員にも当てはまると考えている。マネジメントの意識が薄い。
学校法人沖縄科学技術大学院大学学園

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 世界中から集まる研究者や学生達をサポートする仕事には夢があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 政府からの補助金ベースでの運営のため、将来性は不透明です。現に事業規模の拡大をすすめながらも、人員を削減する方向へ進んでおり、今後の見通しに不安を感じることがあります。職員も契約制のため、数年後の人生設計が立てられないこともネックです。
昭和薬科大学附属高等学校

教師
【良い点】
【良い点】 母体が東京にある学校なので、ボーナスはとても良かったです。6.5ヶ月分ぐらいだったと思います。あと、休み期間の講座も月給とは別に手当が出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 部活動手当は微々たるものです。また、おとなしい人は結構やられ放題です。評価してる人が微妙だったりします。権力にすり寄らない一匹狼タイプは変人扱いされてました。
沖縄大学

内勤営業
【良い点】
【良い点】 福利厚生もしっかりしているし、休みもしっかりと取れる。残業なども少ないのでとても働きやすい環境だといえる。 いろいろな施設なども利用できるので職員の方たちもリフレッシュできていると思います。 部活動なども充実していますし、施設も充実しているので、働く環境としてはかなり良いものだと思います。
学校法人KBC学園

【良い点】
【良い点】 全くない。職員が新人職員に対して何も教えない。聞いてもないにも答えてくれない。残業しても残業代の申請方法教えてくれず。普通に21時まて残業するもほぼサービス残業でした。陰口で仕事できないなどと叩かれましたから。 【気になること・改善したほうがいい点】 全てですね。やめたほうがいいですよ入職。新人職員はとにかくなんらかいじめみたいなものがありますから。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 沖縄県立小禄高等学校

沖縄県立小禄高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

沖縄県立小禄高等学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄県立小禄高等学校社員のクチコミで幅広く調べられます