沖縄協同病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

沖縄県那覇市
/ 医療・医薬

沖縄協同病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 明るく優しい職員が多い。アットホームな雰囲気。子育てしながら働いている人も多い。休み希望は比較的通してくれた。ジェネラリストが求められるので短期間でたくさん... 続きを読む (全180字)
【良い点】
明るく優しい職員が多い。アットホームな雰囲気。子育てしながら働いている人も多い。休み希望は比較的通してくれた。ジェネラリストが求められるので短期間でたくさんの業務が出来るようになった。
4週8休のため休みが少ない。人員不足で教育に手が回っていない。やめる職員も多かった。急性期を学びたい方には物足りない印象。

薬剤師
ライフワークバランスはとてもいい。週休二日+祝日、連続休暇も取得可能。みんなで支え合う雰囲気のいい職場でした。産休育休もしっかり取れるので女性も働きやすいです。土日祝日の勤務は振替休日あり。福利厚生の面では理想的と言えます。ただし、新人育成やキャリアの観点から言えば、当時の状況だと最初の職場としてはあまりお勧めできません。
投稿 ID: ans-2019941

関連情報まとめ / 沖縄協同病院

沖縄協同病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「ライフワークバランスはとてもいい。週休二日+祝日、連続休暇も取得可能。みんなで支え合う雰囲気のいい職場でした。産休育休もしっかり取れるので女性も働きやすいです。土日祝日...」など、沖縄協同病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄協同病院社員のクチコミで幅広く調べられます。