エイビスの年収/給料/ボーナス/評価制度

株式会社しんわ

テレマーケティング
三洋信販株式会社

20代後半 社員クラス 一般事務
【良い点】 一般事務でも普通にボーナスもでますし、給与も低くなく仕事内容と比較してもよい会社だったと思います。 必ず幾分は昇給もありました。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全187字)
【良い点】
必ず幾分は昇給もありました。
上司の好き嫌いで査定が決まっているのかなというきがしていました。
本当のところはわかりませんが。とくに実績重視という感じはうけていません。
遅れたりすることもなく問題なく働けていたと思います。
株式会社吉村質店

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇格システムは質店特有の一族経営で上が埋まっていることとと目利きが出来るのに時間が掛かるため、7、8年働... 続きを読む (全180字)
【良い点】
特になし。
昇格システムは質店特有の一族経営で上が埋まっていることとと目利きが出来るのに時間が掛かるため、7、8年働いて店長になれるかなれないか。しかも上層部が社長より年齢も職歴も長い為、社長に気に入られたからといって、早まることはまずない。店長の給料も相当少ないらしく、一族との給料差は明らかに体感できる。
ふくおか証券株式会社

30代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 特にないです。強いて言うなら我慢さえすれば長く勤められる会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織なので気に入られないと難しいでしょう... 続きを読む (全202字)
【良い点】
組織なので気に入られないと難しいでしょう。数字が全てなので数字をコンスタントに出し続けられる事がポイントです。また銀行からの紹介もありますが、期待しないほうがいいでしょう。皆さんそんなサービス求めていないので。給料は増えることなく仕事は年々厳しくなるそんな夢のような会社です。

関連情報まとめ / エイビス

エイビスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

エイビスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。