ADアートの面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

ADアート
エ-デイ-ア-ト
福岡県大牟田市
その他(小売/流通/商社系)

ADアートの関連情報まとめ

ADアートを見た人はこんな企業も見ています

ADアートの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社はせがわ

自分は生かされていると思うか、生きていると思うか。

自己PR

一次(人事担当者)
人事担当者2名に対し、学生4人。
堅苦しくなく、ソファに座り話しやすい雰囲気だった。
二次(グループ)
5、6名の学生で議題に対し話し合うもの。
三次(役員)
役員3名対自分。
【印象に残った質問1】 自分は生かされていると思うか、生きていると思うか。 【印象に残った質問2】 自己PR 【面接の概要】 一次(人事担当者) 人事担当者2名に対し、学生4人。 堅苦しくなく、ソファに座り話しやすい雰囲気だった。 二次(グループ) 5、6名の学生で議題に対し話し合うもの。 三次(役員) 役員3名対自分。 一次、二次と違い緊張感の漂う面接だったが、圧迫ではなく、じっくり話を聞いてくれた。 【面接を受ける方へのアドバイス】 無理に目立ったり主張をする必要はなく、素直に、自分にできることを精一杯することが大切に思います。
株式会社フォーカート

現在、気になっているニュースは何ですか?

勉強する事は好きですか?

【印象に残った質問1】 現在、気になっているニュースは何ですか? 【印象に残った質問2】 勉強する事は好きですか? 面接官を担当してくださった方はとてもフレンドリーにお話させてくださいました。 私を担当してくださった面接官は、希望していた店舗の店長でしたが、他にも社長に面接してもらった方や、人事?担当の方に面接してもらった方もいるようです。 店舗スタッフの面接なので、とにかく笑顔で楽しくお話する事に気をつけるといいと思います。
投稿ID ans-119951 クチコミ詳細
株式会社ベストクック

自己PR

営業を志望する理由

自宅から近い場所で面接して頂けるので大変ありがたいです。
服装は社会人として常識ある服装であれば問題ありません。
【印象に残った質問1】 自己PR 【印象に残った質問2】 営業を志望する理由 【面接の概要】 自宅から近い場所で面接して頂けるので大変ありがたいです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 求人者の人柄と人間性、基本的なマナーが出来ていれば問題ないと思います。 服装は社会人として常識ある服装であれば問題ありません。 面接での質問は今まで行って来た事よりも本人のやる気が重要視されるように感じました。 本人のやる気次第で高月収を実現出来るので稼ぎたい方にはとても良い会社だと思います。

ADアートの面接/試験/選考情報なら転職会議

ADアートのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。