エーワランドの面接/試験/選考情報

エ-ワランド
福岡県中間市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社エーワランドの関連情報まとめ

株式会社エーワランドを見た人はこんな企業も見ています

エーワランドの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社レッツコンサルティング

株式会社レッツコンサルティング

インストラクター
どのような仕事イメージしていますか

長所と短所を教えて下さい

リラックスできる雰囲気でした。
体育会なので、はきはきとしゃべる事は大切かと思います。
こえがちいさいなどは印象よくないと思います。
【印象に残った質問1】 どのような仕事イメージしていますか 【印象に残った質問2】 長所と短所を教えて下さい リラックスできる雰囲気でした。 体育会なので、はきはきとしゃべる事は大切かと思います。 後は、積極的になんでもやりますという意気込みと姿勢があるとバッチリです。 こえがちいさいなどは印象よくないと思います。
株式会社ヒラオカコーポレーション

株式会社ヒラオカコーポレーション

アミューズメント関連職
相手を蹴落としてでも昇進したいか

学生時代にがんばったこと

【印象に残った質問1】 相手を蹴落としてでも昇進したいか 【印象に残った質問2】 学生時代にがんばったこと 【面接の概要】 面接する人事の方は非常に話しやすい。面接というより面談に近かった。最終面接は社長としたが、これもまた面談だった。出身の話や学生時代の話をし、雑談をしているとすぐに時間が経ち、面接しゅうりょうとなった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的にアミューズメント業は人を欲しているので落とされることはあまりないです。気負わずに落ち着いて聞かれた質問に答えると良いでしょう。

エーワランドの面接/試験/選考情報なら転職会議

エーワランドのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。