クイーンズエコーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県行橋市
/ 専門商社

クイーンズエコーの 評判・社風・社員 のクチコミ

アルバイトとしては、非常にやりがいを持っては働くことができましたが、営業時間が長いため、店長は大変そうでありました。 休日であってもトラブルがあれば出勤せねばならず、... 続きを読む (全157字)
休日であってもトラブルがあれば出勤せねばならず、仕事中心の生活になっていました。
社長との距離が非常に近く、新しいことや考えついたことは、自由にやっている印象であったので、そこは良いと思います。

店長・店長候補
【良い点】 人が足りていれば残業をしなくて良い。休憩は割と自由である。 昇給制度も他社に比べて良い方。 【気になること・改善したほうがいい点】 意見を聞き入れない社風で... 続きを読む (全184字)
【良い点】
人が足りていれば残業をしなくて良い。休憩は割と自由である。
昇給制度も他社に比べて良い方。
意見を聞き入れない社風で発言権力のある人の意見にしか耳を貸さない。
まず否定から入るため、権力のある人の言いなりにならざるを得ない。
店舗売り上げが良くても多店舗の赤字を補わなければならないため結果的に賞与支給額が増えない。

関連情報まとめ / 有限会社クイーンズエコー

クイーンズエコーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人が足りていれば残業をしなくて良い。休憩は割と自由である。昇給制度も他社に比べて良い方。【気になること・改善したほうがいい点】意見を聞き入れない社風で発言権力...」など、クイーンズエコーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクイーンズエコー社員のクチコミで幅広く調べられます。