美容室JUNOの転職・採用情報・社員口コミ

ビヨウシツジユノ
佐賀県佐賀市
理容・美容

美容室JUNOの関連情報まとめ

美容室JUNOを見た人はこんな企業も見ています

株式会社日本リース

株式会社日本リース

【良い点】
正直この会社で出世したいとは一度も思った事ないです。
【良い点】 所長になると営業しなくてもそこまで何も言われないみたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 正直この会社で出世したいとは一度も思った事ないです。 主任に上がると毎日朝早く帰りは遅く、毎日の様に怒鳴られみてるだけで辞めたくなります。家庭持ちにはきつい環境です。給料が少し下がってもいいから定時で帰れる仕事に憧れます。 17時30が定時で休憩時間が90分みたいですが誰もそんなに休憩とれてないですし定時で帰れたことも一度もありません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 美容室JUNO

美容室JUNOの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

美容室JUNOの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら美容室JUNO社員の口コミで幅広く調べられます