山田養蜂場のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

山田養蜂場の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 仕事のやり方次第では定時に帰れます。アフターファイブが非常に充実しています。周りは自然豊かなので四季が楽しめワークライフバランスは大変良いとおもいます。有給... 続きを読む (全178字)
【良い点】
仕事のやり方次第では定時に帰れます。アフターファイブが非常に充実しています。周りは自然豊かなので四季が楽しめワークライフバランスは大変良いとおもいます。有給も取りやすい環境。
上司に気に入られなければ中々厳しい環境。コールセンターが年中無休で8:00〜21:00は回転しすぎのようにもおもってしまいます。

テレマーケティング
...は大変向いている仕事だと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 テレマーケティング部の仕事は特に 毎日同じことの繰り返しになるため 面白みには欠けると思います 続きを読む (全194字)
【良い点】
他の部署と異なり、テレマーケティング部では
お客様と直接お話をすることができるため
お客様からお喜びの言葉などを頂くことができ
大変にやりがいのある仕事です
また、人と話すこと、人の話を聞くことが
好きな人には大変向いている仕事だと思います
テレマーケティング部の仕事は特に
毎日同じことの繰り返しになるため
面白みには欠けると思います

テレマーケティング
大卒でも大学院卒でも、給与は変わらず、仕事内容も全く同じ。 完全シフト制のため、6連勤などになることも多い。 また、パートよりも新卒社員は無理を強いられることも多く、理... 続きを読む (全198字)
【良い点】
定時であがれること。残業も強制ではないので、自分の都合に合わせて残業するかどうかを選べること。
完全シフト制なので、平日に休日があることが多い。
大卒でも大学院卒でも、給与は変わらず、仕事内容も全く同じ。
完全シフト制のため、6連勤などになることも多い。
また、パートよりも新卒社員は無理を強いられることも多く、理不尽さを感じることも多々ある。

関連情報まとめ / 株式会社山田養蜂場

山田養蜂場のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事のやり方次第では定時に帰れます。アフターファイブが非常に充実しています。周りは自然豊かなので四季が楽しめワークライフバランスは大変良いとおもいます。有給も...」など、山田養蜂場のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山田養蜂場社員のクチコミで幅広く調べられます。