1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

山田養蜂場の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

テレマーケティング
【良い点】 女性社員が多く、若手からすればお母さんがたくさんいる感じ。 人間関係はとても良く、私の代はとても同期との関係も良好 寮も女性寮、男性寮わかれており、場所も離... 続きを読む (全270字)
【良い点】
女性社員が多く、若手からすればお母さんがたくさんいる感じ。
人間関係はとても良く、私の代はとても同期との関係も良好
寮も女性寮、男性寮わかれており、場所も離れている
妊娠すると、まわりがお母さんのような方ばかりなので仲良くなると気にかけてくださり本当に家族のよう
女子トイレも仕事をするフロアに近いところへは生理用品を置くところもある為便利
体調を連日崩しているとオススメの病院だったり食べ物などでアドバイスをくれる
女性の働きやすさとは関係ないが、部署同士の連携がとれていなかったりする

有給も取りやすい環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に気に入られなければ中々厳しい環境。コールセンターが年中無休で8:00〜21:00は回転しすぎのよう... 続きを読む (全178字)
【良い点】
仕事のやり方次第では定時に帰れます。アフターファイブが非常に充実しています。周りは自然豊かなので四季が楽しめワークライフバランスは大変良いとおもいます。有給も取りやすい環境。
上司に気に入られなければ中々厳しい環境。コールセンターが年中無休で8:00〜21:00は回転しすぎのようにもおもってしまいます。

関連情報まとめ / 株式会社山田養蜂場

山田養蜂場の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性社員が多く、若手からすればお母さんがたくさんいる感じ。人間関係はとても良く、私の代はとても同期との関係も良好寮も女性寮、男性寮わかれており、場所も離れてい...」など、山田養蜂場の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山田養蜂場社員のクチコミで幅広く調べられます。