久留米学園高等学校の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 久留米学園高等学校の転職/採用/求人

クルメガクエンコウトウガツコウ
福岡県久留米市
教育

久留米学園高等学校の関連情報まとめ

久留米学園高等学校を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 久留米学園高等学校

教師
【良い点】
私立のため、専任がやめない限り採用が少なくはありますが、非常勤から常勤への採用もタイミングが合えば多い方だと思います。
20代の若手に対して体力的な期待を持たれますが、長年勤めてこられた先生方から教えて頂けることは多いです。飲み会等も堅苦しくないです
朝から夜まで業務をこなすことに精一杯になりがちです。自分自身で仕事に身を捧げようと割りきって働くか、ある程度切り捨てるか葛藤があります。

教師
【良い点】
また評価の基準があいまいだと感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 久留米学園高等学校

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 久留米学園高等学校

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 久留米学園高等学校

久留米学園高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社会保障は手厚いです。また教師であるということでいわゆる社会的な安定感は感じました。同僚間はあからさまな年功序列はあまり感じませんでした。就職前に想像していたより風通しが良かったです。【気になること・改善したほうがいい点】正直に申しますが、激務です。毎日ひとりひとりの問題解決に向き合い立ち会い、そして私の場合は何も残りませんでした。また評価の基準があいまいだと感じました。」など、久留米学園高等学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら久留米学園高等学校社員のクチコミで幅広く調べられます。