1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

クルメガクエンコウトウガツコウ
福岡県久留米市
教育

久留米学園高等学校の関連情報まとめ

久留米学園高等学校を見た人はこんな企業も見ています

久留米学園高等学校の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

教師
【良い点】
また評価の基準があいまいだと感じました。
【良い点】 社会保障は手厚いです。また教師であるということでいわゆる社会的な安定感は感じました。 同僚間はあからさまな年功序列はあまり感じませんでした。就職前に想像していたより風通しが良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 正直に申しますが、激務です。毎日ひとりひとりの問題解決に向き合い立ち会い、そして私の場合は何も残りませんでした。 また評価の基準があいまいだと感じました。

久留米学園高等学校の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社会保障は手厚いです。また教師であるということでいわゆる社会的な安定感は感じました。同僚間はあからさまな年功序列はあまり感じませんでした。就職前に想像していた...」など、久留米学園高等学校の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら久留米学園高等学校社員のクチコミで幅広く調べられます。