久留米学園高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 久留米学園高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

久留米学園高等学校

福岡県久留米市
教育業界

久留米学園高等学校
クルメガクエンコウトウガツコウ
福岡県久留米市
教育

久留米学園高等学校の関連情報まとめ

久留米学園高等学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
【良い点】 私立のため、専任がやめない限り採用が少なくはありますが、非常勤から常勤への採用もタイミングが合えば多い方だと思います。 20代の若手に対して体力的な期待を持たれますが、長年勤めてこられた先生方から教えて頂けることは多いです。飲み会等も堅苦しくないです 【気になること・改善したほうがいい点】 朝から夜まで業務をこなすことに精一杯になりがちです。自分自身で仕事に身を捧げようと割りきって働くか、ある程度切り捨てるか葛藤があります。

久留米学園高等学校の ニュース/プレスリリースまとめ

久留米学園高等学校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

久留米学園高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、久留米学園高等学校のニュース/プレスリリースはもちろん、久留米学園高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。