ジーエス縫製の転職・採用情報・社員口コミ

ジ-エスホウセイ
岡山県総社市
アパレル・日用品

ジーエス縫製株式会社の関連情報まとめ

ジーエス縫製株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社金星

株式会社金星

営業アシスタント
とくになし。
【良い点】 産休・育休制度もあり、有給も比較的とりやすいため、結婚しても長く務めることができる会社です。結婚や出産にたいするお祝い金などもあり、女性にとっては非常ありがたい会社です。私の部署は残業もほぼ皆無なので、子供ができてからは特にありがたい職場だと思います。繁忙期と閑散期で、業務の忙しさに波はありますが、安定した企業で働けている安心感もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくになし。
株式会社ドミンゴ

株式会社ドミンゴ

【良い点】
【良い点】 自由度の高い会社でした。自分の意見を積極的に発信していくといいと思います。人間関係も非常に良かったです。スタッフだけでなく、お客さんも良い人ばかりで楽しかったです。接客が好きでしっかりと責任を持って仕事をできる人なら向いてると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 決まったマニュアルなど規定が定まっていない点が結構ある為、ルーズに感じる部分もありました。
株式会社マエノ

株式会社マエノ

【良い点】
【良い点】 基本的に洋服が好きで入社。この会社のブランドも好みだったこともあります。 役員をはじめ社員の皆さんとてもフレンドリーですぐに会社にも溶け込めました。分かり易く言って自由度が高い社風です。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由度が高いですが自由と放任を少しはき違えた所もあり、絞める所は絞めないと思いました。中間管理職の方々がもう少ししっかりして頂ければと思いました。
投稿ID ans-3208048 口コミ詳細
株式会社カイタックファミリー

株式会社カイタックファミリー

その他の広告・グラフィック関連職
【良い点】
【良い点】 嫌になって辞めたのではなく、もっと違う事をやりたくなって辞めたので、基本的に良い会社だったと思います。やめる時も色んな人に引き止められたし、怖かったお局さんにもプレゼントまで貰い、嬉し涙で帰りました。送別会もしてくれて本当に良い人達だったなという思いでしか無いです。
セロリー株式会社

セロリー株式会社

営業アシスタント
【良い点】
地域手当や、住宅手当(条件付き)、誕生日祝い金などがある。
支店や部門の上司によって、かなりバラツキがある。
【良い点】 地域手当や、住宅手当(条件付き)、誕生日祝い金などがある。 また、エクシブリゾートも使用可能になったりと、良くしていこうという風潮にある。 【気になること・改善したほうがいい点】 支店や部門の上司によって、かなりバラツキがある。 有休が好きな時(常識の範囲内で)に使えず、承認を頻繁に却下される為、総務に相談したがなんの意味もなかった。 田舎の会社だからなのか、こちらの認識とズレを感じることが多々ある。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ジーエス縫製株式会社

ジーエス縫製株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ジーエス縫製の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジーエス縫製社員の口コミで幅広く調べられます