ジーエス縫製の評判/社風/社員の口コミ

ジ-エスホウセイ
岡山県総社市
アパレル・日用品

ジーエス縫製株式会社の関連情報まとめ

ジーエス縫製株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ジーエス縫製の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社金星

営業アシスタント
とくになし。
【良い点】 産休・育休制度もあり、有給も比較的とりやすいため、結婚しても長く務めることができる会社です。結婚や出産にたいするお祝い金などもあり、女性にとっては非常ありがたい会社です。私の部署は残業もほぼ皆無なので、子供ができてからは特にありがたい職場だと思います。繁忙期と閑散期で、業務の忙しさに波はありますが、安定した企業で働けている安心感もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくになし。
株式会社ドミンゴ

【良い点】
【良い点】 自由度の高い会社でした。自分の意見を積極的に発信していくといいと思います。人間関係も非常に良かったです。スタッフだけでなく、お客さんも良い人ばかりで楽しかったです。接客が好きでしっかりと責任を持って仕事をできる人なら向いてると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 決まったマニュアルなど規定が定まっていない点が結構ある為、ルーズに感じる部分もありました。
株式会社マエノ

【良い点】
【良い点】 基本的に洋服が好きで入社。この会社のブランドも好みだったこともあります。 役員をはじめ社員の皆さんとてもフレンドリーですぐに会社にも溶け込めました。分かり易く言って自由度が高い社風です。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由度が高いですが自由と放任を少しはき違えた所もあり、絞める所は絞めないと思いました。中間管理職の方々がもう少ししっかりして頂ければと思いました。
投稿ID ans-3208048 口コミ詳細
株式会社カイタックファミリー

その他の広告・グラフィック関連職
【良い点】
【良い点】 嫌になって辞めたのではなく、もっと違う事をやりたくなって辞めたので、基本的に良い会社だったと思います。やめる時も色んな人に引き止められたし、怖かったお局さんにもプレゼントまで貰い、嬉し涙で帰りました。送別会もしてくれて本当に良い人達だったなという思いでしか無いです。
株式会社トンボ

【良い点】
【良い点】 業界的に安定しており、自分でスケジュールをたてながら仕事をすることは可能。また上司、同僚含め良い人が多く人間関係で困ることはないと思う。相談にもよくのってもらえる印象。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤が多く、企業カレンダーほど休みがとれないのが実情。連勤も多くしっかりと休みが欲しいのならストレスがたまるとは思われます。

ジーエス縫製の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ジーエス縫製のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。