三恵工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

三恵工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 労務管理、安全対策はしっかりしている。設備の修繕なども対応が早く安心して仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の声が経営者に全く届かな... 続きを読む (全190字)
【良い点】
社員の声が経営者に全く届かないワンマン体質を感じる。仕事も技能スキルのある者にやらせておけば良いといった風土で新人教育が疎か。また、技能を必要とする業務に派遣社員を配置する為、退職される度に社員に負担がかかると言う繰り返しでやりがい等皆無。

【良い点】 やりがいがある自動車関係の部品製作の仕事です。自分が携わったものが使われた自動車が走っているのを見るとうれしく思うと思います。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全188字)
【良い点】
とにかく残業が多いです。断ることもできますがみんながやっている中で一人定時で帰るには勇が
いる雰囲気でした。基本的に土曜日も出勤していることが多く実質の休日は求人表と比べるとすくないと感じました。
投稿 ID: ans-2066746

関連情報まとめ / 三恵工業株式会社

三恵工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】やりがいがある自動車関係の部品製作の仕事です。自分が携わったものが使われた自動車が走っているのを見るとうれしく思うと思います。【気になること・改善したほうがい...」など、三恵工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三恵工業社員のクチコミで幅広く調べられます。