TOTOビジネッツの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. TOTOビジネッツ株式会社の転職/採用/求人

ト-ト-ビジネツツ
福岡県北九州市小倉北区
ビジネスコンサルティング

TOTOビジネッツ株式会社の関連情報まとめ

TOTOビジネッツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ TOTOビジネッツ株式会社

人事
【良い点】
リロクラブに加入しており、リロクラブのサービスを使って、映画のチケットを安く買えたり、ホテルが安く泊まれたりする。
財形貯蓄制度が導入され、月1000円の会社補助がある。
親会社であるTOTOに比べると、福利厚生のサービスレベルは、落ちる。
社宅制度や、住宅費補助がないため、1人暮らしをするのは、経済的にきつい。

人事
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について TOTOビジネッツ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 TOTOビジネッツ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) TOTOビジネッツ株式会社

TOTOビジネッツ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ほとんどが女性で、お子さんを持つ社員も増えてきており、短時間勤務の取得は、ほぼ問題なく取れる。短時間勤務のパターンもそれなりにある。【気になること・改善したほうがいい点】短時間勤務制度を選択しているものの、月末月初や、年次の繁忙期には、残業になったりする。代わりの人がやれる仕事と、やれない仕事とあるので、旦那さんや、両親の協力が必要と思います。」など、TOTOビジネッツの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならTOTOビジネッツ社員のクチコミで幅広く調べられます。