佐藤食品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県行橋市
/ 専門商社

佐藤食品の 評判・社風・社員 のクチコミ

倉庫関連
【気になること・改善したほうがいい点】 ・とにかく人が少ないです。利益はそこそこ上げているはずなので、人が少ないのならば時給を上げればいいのに、一向に上げようとしません... 続きを読む (全218字)
・とにかく人が少ないです。利益はそこそこ上げているはずなので、人が少ないのならば時給を上げればいいのに、一向に上げようとしません。なんとかして欲しいです。

・私が勤めていたのは大分営業所なのです。勤務初日に、普通は所長にあいさつをするものだと思っていたのですが、来たらそのまま仕事をさせられました。また、私があいさつをしても返さない社員がほとんどだったので、礼を欠いている会社だなと思いました。

【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 余剰人員が多い 事務員には甘い会社 学校行事の都合が聞く 育児休暇が普通に取れるのは女性職員には働きやすい ... 続きを読む (全158字)
【良い点】
余剰人員が多い
ただ 部署国って待遇が違う
女性が多い部署に行くといじめが多いので 覚悟しないといけない
特別難しい技術はいらないので未経験でも務まると思います

関連情報まとめ / 佐藤食品株式会社

佐藤食品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】余剰人員が多い事務員には甘い会社 学校行事の都合が聞く 育児休暇が普通に取れるのは女性職員には働きやすいただ 部署国って...」など、佐藤食品の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐藤食品社員のクチコミで幅広く調べられます。