岩出市立岩出中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

イワデシリツイワデチユウガツコウ
和歌山県岩出市
教育

岩出市立岩出中学校の関連情報まとめ

岩出市立岩出中学校を見た人はこんな企業も見ています

岩出市立岩出中学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

和歌山大学

和歌山大学

教師
【良い点】
【良い点】 常勤の教員であれば500から600万円にぬる。ただし、任期付教員は年俸制のため300万から360万程度。ボーナスはなく、手当は交通費程度に留まる。各学部ともにポイント性で教員の採用枠が限られているため、教授クラスが多い学部はなかなか若手が採用されない状況。そのため非常勤職員や任期付教員で賄っている。
和歌山南陵高等学校

和歌山南陵高等学校

教師
株式会社KEGキャリア・アカデミー

株式会社KEGキャリア・アカデミー

2009年頃
塾講師・家庭教師
2009年頃
待遇は良いとは言えませんが、同業種の中では普通です。年収は業績が上がれば確実に上がります。評価制度が明確ではないので自分に対する評価が妥当なものなのかがわからず不満を持... 続きを読む (全101字)
待遇は良いとは言えませんが、同業種の中では普通です。年収は業績が上がれば確実に上がります。評価制度が明確ではないので自分に対する評価が妥当なものなのかがわからず不満を持っている社員が多かったと思います。
投稿ID ans-2039084 口コミ詳細
和歌山県立医科大学

和歌山県立医科大学

株式会社エスビジョングループ

株式会社エスビジョングループ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 地元企業のなかでは比較的マシに思えた。入社に必要な資格も技術も特には不要なので、これといって特技のない人でも生活はできると思う。契約社員の立場では当時ボーナスがなかったので一番損だと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベテラン講師になれば、時間給は悪くないだろうが、スタート時はコンビニなどのバイトの方が割りがいいと思う。正社員でも充分な額ではない。

岩出市立岩出中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

岩出市立岩出中学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。