岩出市立岩出中学校の評判/社風/社員の口コミ

イワデシリツイワデチユウガツコウ
和歌山県岩出市
教育

岩出市立岩出中学校の関連情報まとめ

岩出市立岩出中学校を見た人はこんな企業も見ています

岩出市立岩出中学校の 評判・社風・社員 の口コミ

和歌山大学

【良い点】
【良い点】 特に何も求められません。専門職があまりいないためか、パソコンで簡単な文書作成程度ができるだけで重宝されました。 【気になること・改善したほうがいい点】 前例に従えが鉄則ですので以前の内容を真似るばかりで応用がききません。何か改善しようとすると、前例がないことを理由に制止が入ります。組織として変化に対して警戒心が強く、改革者は責任と実績を高く要求されやりにくく感じる傾向があります。
投稿ID ans-3401905 口コミ詳細
和歌山南陵高等学校

教師
【良い点】
積極的にいかないとダメ。
指示待ちであったり、手を抜いたりするといずらい部分がある。
【良い点】 雰囲気が良い。やりがいがある。これから伸び代のある職場なので積極的に行く必要がある。 生徒のためにやればやるほど成果が出てくる。あらゆる部分で評価してもらえるところがあるため、自分が何をしたいのかどうしたいのかの意思表示はするべき点はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 積極的にいかないとダメ。 指示待ちであったり、手を抜いたりするといずらい部分がある。
株式会社KEGキャリア・アカデミー

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 まだ今のように大きくなっていなかったので、よくわからないまま事務職をしていました。講師と事務を兼任しているような感じでしたが、わからないことは教えてくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は全くといっていいほど、なかったですが、今はおそらく改善されているだろうと思われます。ただ、入れ替わりは激しいので、長く務めるのは難しいと思います。
投稿ID ans-2200951 口コミ詳細
和歌山県立医科大学

【良い点】
【良い点】 自分の裁量で色々できる。口を酸っぱくして文句を言う上司は基本的にはいない。また職場の雰囲気もいい方だと思うので、自分で色々企画して物事をすすめていきやすい環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 短期間で異動する職員、上司が多いので、出来る職員の定着率が低い。そのため、イレギュラーが発生した時に迅速に対応できる職員が少ないのが玉に瑕。
株式会社エスビジョングループ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 同期入社は結束力もありよかった。メンツによるとは思う。自分の代はほぼ常識人だったのでたいへん助かった。ある程度慣れてきたら自分の裁量で仕事ができたので、生徒とのコミュニケーションがうまく取れる人はやり甲斐も感じられていいと思う。媚びる必要はないが、コミュニケーション下手な人は、どれだけ学力高い人でもツライと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 尊敬できる上司がほぼいなかった。塾なので生徒のことを第一に考えるのは当たり前、しかしその前に組織人として後輩の育成は古い体育会系の精神論的なものが多かった。

岩出市立岩出中学校の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

岩出市立岩出中学校のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。